Вы сможете быстро внедрять цифровые решения и трансформировать бизнес с помощью высокотехнологичной распределенной композиционной платформы
EN
DE
ZH
RU
RU
Сокращение Time2Market без потери качества
Увеличение пропускной способности IT в разы
Уменьшение рисков эксплуатации IT-систем
Повышение прозрачности и предсказуемости

Platformeco — секретное IT-оружие для большого бизнеса

Заполняя форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Получить запись вебинара

TAGES Live: Platformeco — эволюция IT

Менеджмент ставит задачи, которые нужно делать быстро

Параллельно запускать большое количество сервисов/продуктов
Внедрять организационные изменения
Разрабатывать цифровые приложения
Создавать интеграции с внешним миром: микросервисы, «облака», API-архитектура
Обеспечивать непрерывность и безопасность бизнеса
Бороться с техническим долгом
API-зировать legacy-монолиты и плавно выводить их из эксплуатации
Сроки внесения изменений и выпуска новых продуктов не уменьшаются
Поддержка legacy-монолитов требует еще больше ресурсов
Создание API-слоев на монолите занимает долгие месяцы
Ожидаемая польза от нового функционала не оправдывает затрат
Большой Time2Market
Растущие затраты
Длительная API-зация
Убыточные фичи
Разработка новых микросервисов в сжатые сроки порождает хаос
Скомплектовать IT-команду очень сложно, а задачи делать нужно
Нет порядка
Дефицит кадров

IT становится «узким местом», разработка замедляется

Мир меняется — растет нагрузка на IT

Пример локдауна показал, что все нужно разрабатывать

Нужна консультация?

Мы поможем разобраться

заполните форму и получите консультацию специалиста по внедрению Platformeco

Platformeco — эволюция IT

мы отправим вам ссылку на просмотр, это бесплатно
Внимание! Мы отправляем ссылку на запись только на корпоративный e-mail
Смотреть в записи
закрытый вебинар TAGES Live для крупных игроков
Вы узнаете о возможностях высокотехнологичной распределенной композиционной lowcode-платформы, у которой нет аналогов в мире
Приглашаем владельцев компаний, топ-менеджеров, техлидов и IT-архитекторов
Дмитрий Голубовский
CEO TAGES
Александр Бондарик
Enterprise Architect Leroy Merlin, Head of integration Platforms
Cовладелец и директор TagesJump и ГК «Тагес»

Эксперт-практик в построении и реализации API-центричной архитектуры в смешанном стеке в окружении legacy и монолитов.

Исследователь архитектурных решений в рамках реального Enterprise-ландшафта.

12 лет в сфере IT: в роли системного аналитика, архитектора, заказчика и подрядчика. Приверженец принципа «сначала архитектура, дальше код».
Вы увидите, как можно быстро внедрять цифровые решения и трансформировать бизнес в условиях неопределенности
Автор и ведущий
Приглашенный гость

Platformeco — это абсолютно новая IT-парадигма

01
/03
Нажмите на изображение, чтобы увеличить
Распределенная композиционная платформа, которая позволяет продуктовым и проектным командам легко создавать и эксплуатировать микросервисы, используя Low-Code в режиме самообслуживания

Целевые сегменты Platformeco

Платформа обеспечивает высокую скорость вывода продуктов на рынок с минимальными затратами
Цифровые приложения и eCommerce
Маркетинг и продажи
Мобильные и десктопные приложения
Интеграция и API-зация ERP, SRM, CRM
Бэк-офис и финансовый процессинг
Корзина
для eCommerce
Предложения для eCommerce
Внутренние мобильные приложения
Обработка заказов
Клиентские мобильные приложения
Мастер-данные
Дополнительные сервисы
Обработка чеков
B2B-балансы
Интеграция
с контрагентами
Маркировка
Система одного окна
Логистика
Сверка
и квотирование
CRM
Бизнес-кейсы, реализованные для крупных игроков
Platformeco — скорость, качество и выгода одновременно

Инвестируйте в снижение Time2Market

Разработать и ввести в эксплуатацию единое мобильное приложение для сотрудников магазинов торговой сети.
Функционал: оформление заказов, выкладка товаров, мерчандайзинг, работа с клиентом, ценами, складом, документами, проектами и др.
Нет back-end-разработчиков
> 5 млн. операций в день
> 33 тыс. пользователей
> 100 магазинов
> 120 API и потоков
Первичная разработка и запуск
Разработка
COST
Time2Market
1150 ч*час
330 ч*час
12 месяцев
3 месяца
Посмотрите на результаты использования Platformeco
Эксплуатация
Задача
О заказчике
быстрее запуск функционала
и внесение изменений
15
быстрее локализация инцидентов
20
Разработка

Функциональные возможности

Platformeco станет вашим конкурентным преимуществом и очень быстро повлияет на расстановку рыночных сил в вашу пользу
Автоматизация бизнес-процессов
Быстрое создание микросервисов
API-слои для Frontend и моб.приложений (BFF)
Простое решение интеграционных задач
API-зация Legacy приложений
Платформа может быть расширена в любом направлении с помощью плагинов: loaders, connectors, blocks, sattelites, flows, CI hooks
Добавляйте нужный функционал в 2 клика

Принципы Platformeco — фундамент быстрых изменений в контексте неопределенности

Бизнес может адаптироваться и перестраиваться в зависимости от ситуации
Быстрый вывод продуктов на рынок
Генерируйте микросервисы в простом интерфейсе без привлечения разработчиков и DevOps
Сильные продуктовые команды
Все необходимые инструменты для создания, тестирования и эксплуатации микросервисов
Точное бюджетирование
Стандартизация разработки повышает точность прогноза стоимости продуктов
Быстрые эксперименты
Экспериментируйте с любыми решениями и ускоряйте цифровую трансформацию
Самообслуживание
Команды полностью отвечают за конфигурирование и эксплуатацию логики
Демократизация технологий
Системные аналитики, junior & front разработчики и руководители продуктов вовлечены в процесс
Сервер или SaaS — выбор за вами
Запускайте микросервисы в любом публичном облаке или в своем дата-центре
Качество эксплуатации
Встроенные инструменты мониторинга и трейсинга увеличивают скорость разрешения инцидентов
Прозрачность
Платформа позволяет строить слабосвязанную архитектуру вашего IT-ландшафта
Автомасштабирование
Используйте инструменты для автоматизированного масштабирования микросервисов
Снижение затрат на содержание IT
Увеличивайте пропускную способность IT в разы за счет минимизации Time2Market
Минимизация рисков эксплуатации
Полная независимость от групп разработчиков и уменьшение зависимости от монолита
Заполняя форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Обсудить условия внедрения
© 2014-2022 Все права защищены. ГК «ТАГЕС»
eCommerce. Мобильные приложения. Digital. Интеграции с партнерами, клиентами и экосистемой
Distributed Composition Platform
Бизнес-процессы
Аналитические решения
Мастер-данные
Коробочное ПО
[ERP, CRM, SRM, SCM]
Облачные приложения
Микросервисный ландшафт
Бизнес-правила
Эксперименты
Глобальные продукты

Получить консультацию

Аналитика
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Тагес Джамп» (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://start.tages.ru/tp.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://start.tages.ru/tp.

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://start.tages.ru/tp.

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://start.tages.ru/tp.

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество

3.2. Электронный адрес

3.3. Номера телефонов

3.4. Резюме

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика, Google Ads и других).

3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты tagesjump@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://start.tages.ru/tp. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора tagesjump@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора tagesjump@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты tagesjump@gmail.com.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://start.tages.ru/tp.